Pavê de Uvas Verdes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Uvas Verdes

Foto: Deborah Doin

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

742,11kcal

Valor por porção

R$ 4,78

Pão-de-ló

Creme

Ganache branco

Ganache preto

Montagem

Pão-de-ló

  • 1. Bata na batedeira os ovos com o açúcar até dobrar o volume.

  • 2. Desligue e adicione a farinha de trigo delicadamente.

  • 3. Unte uma assadeira com margarina, forre com papel manteiga e coloque a massa.

  • 4. Leve para assar por 10 ou 15 minutos a 180ºC.

Creme

  • 1. Leve uma panela ao fogo com o leite em pó, o leite, o leite condensado e o amido de milho.

  • 2. Deixe engrossar.

  • 3. Desligue o fogo, acrescente a margarina, a glucose e a baunilha.

  • 4. Misture bem, até virar um creme aveludado.

  • 5. Adicione o creme de leite e reserve.

Ganache branco

  • 1. Derreta o chocolate e misture o creme de leite.

Montagem

  • 1. Faça camadas com o disco de pão-de-ló, o chantilly batido, o creme, o pão-de-ló, mais uma vez o chantilly, as uvas verdes e finalize com o pão-de-ló.

  • 2. Leve para gelar e depois cubra com o ganache preto.

Comentários

0

0 avaliações