Pavê Fino e Prático

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê fino e prático, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê fino e prático que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê Fino e Prático

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

10

Calorias*

419,32kcal

Valor por porção

R$ 1,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite de coco, 1 colher cheia de maisena dissolvida em um pouquinho de água, 2 colheres grandes cheia de açúcar.

  • 2. Mexa no fogo até engrossar.

Creme 2

  • 1. Coloque o creme de leite, o achocolatado e 1 colher de açúcar, coloque no fogo e mexa até que fique homogêneo.

Creme 3

  • 1. Cozinhe o leite condensado com a lata fechada na panela de pressão, por 20 minutos, retire e deixe esfriar bem.

  • 2. Não abra quente, ele vira uma panelinha de pressão.

  • 3. Abra após frio e dissolva em um pouquinho de leite para ficar cremoso.

  • 4. Monte em uma travessa: coloque o creme de coco, umedeça os biscoitos, coloque.

  • 5. Depois o creme de chocolate, os biscoitos umedecidos, o creme de leite condensado, e assim por diante.

  • 6. Finalize com o creme de coco. Sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações