Pavê Floresta Negra

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê Floresta Negra

Foto: CyberCook

Preparo

1h49

Porções

10

Calorias*

277,42kcal

Valor por porção

R$ 3,49

Pão-de-ló

Recheio

Pão-de-ló

  • 1. Aqueça o forno a 180ºC. Bata as claras em neve.

  • 2. Junte as gemas e o açúcar, sem parar de bater.

  • 3. Acrescente o leite quente e bata por mais três minutos.

  • 4. Retire da batedeira, adicione a farinha de trigo, o cacau e o fermento em pó peneirados. Misture bem.

  • 5. Ponha em uma assadeira retangular untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 6. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

  • 7. Deixe esfriar, desenforme e corte em retângulos pequenos.

  • 8. Pique as cerejas, reservando algumas para decorar. Separe a calda.

  • 9. Em taças individuais ponha uma camada de pão-de-ló e umedeça com a calda das cerejas.

  • 10. Salpique as cerejas e o chocolate.

  • 11. Ponha uma última camada de chantilly.

  • 12. Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.

  • 13. Decore com raspas de chocolate e cerejas.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pave-floresta-negra-405279.shtml.

Comentários

0

0 avaliações