Pavê Folhado de Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê folhado de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê folhado de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê Folhado de Abacaxi

Foto: Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

311,35kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o abacaxi com as 4 colheres (sopa) de açúcar e deixe escorrer em peneira por 15 minutos.

  • 2. Na batedeira, bata a manteiga com 150 gramas de açúcar até obter um creme fofo.

  • 3. Misture o creme de leite com a mistura da batedeira usando um fouet ou espátula.

  • 4. Por último, misture o abacaxi e reserve.

Montagem

  • 1. Utilizando uma forma de bolo inglês ou taças individuais, alterne camadas de creme de abacaxi, bolacha maisena inteira, creme de abacaxi.

  • 2. Siga essa sequência até acabar os ingredientes.

  • 3. Termine com uma camada de creme de abacaxi e decore ao seu gosto.

  • 4. Leve para gelar por aproximadamente 4 horas.

Comentários

0

0 avaliações