Pavê Gelado de Pêssego

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê gelado de pêssego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê gelado de pêssego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê Gelado de Pêssego

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

328,34kcal

Valor por porção

R$ 3,33

Ingredientes

Creme 1

Creme 2

Chantili

Como Fazer

  • 1. Para o creme 1, misture o conhaque com o leite condensado e reserve.

  • 2. Para o creme 2, bata os pêssegos com a parte da calda no liquifificador, até ficar um purê.

  • 3. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente.

  • 4. Em uma tigela alta forrada com filme plástico, arrume os biscoitos ao redor, no fundo disponha as metades de pêssegos fatiados em leque e coloque metade do creme 1.

  • 5. Coloque uma camada de biscoito por cima e cubra com metade do creme 2.

  • 6. Faça este procedimento novamente até acabarem os recheios.

  • 7. Leve ao freezer por 4 horas ou ao congelador por 6 horas.

  • 8. Desenforme e decore com chantili.

Comentários

0

0 avaliações