Pavê Low Carb

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê low carb, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê low carb que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê Low Carb

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

600,37kcal

Valor por porção

R$ 4,14

Creme de Confeiteiro Low Carb

Ingredientes

Creme de Confeiteiro Low Carb

  • 1. Em uma panela grande, misture o creme de leite, a essência de baunilha e a água.

  • 2. Leve ao fogo médio e deixe ferver por uns cinco minutos.

  • 3. Enquanto isso, junte as gemas e adicione o adoçante em outro recipiente.

  • 4. Com a ajuda de um batedor de claras, bata essa mistura de gemas com adoçante, até que vire uma mistura homogênea e clarinha. (Pode até ser batido na batedeira, mas em potência baixa. Essa mistura deve ficar apenas mais clara e fofinha).

  • 5. Pegue uma pequena porção da mistura de creme de leite, despeje dentro da mistura de gemas sempre mexendo. Esse processo deve ser feito para que a gemas não talhem.

  • 6. Junte tudo dentro da panela, leve a fogo baixo e misture até que tudo vire um creme. Se por acaso o creme talhar, não tem problema, bata no liquidificador até que tudo fique bem homogêneo.

  • 7. Adicione o psyllium e bata por 3 minutos em velocidade média.

  • 8. Volte a mistura do creme para a panela, leve ao fogo baixinho e mexa por mais 5 minutos. Reserve.

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate picado no microondas ou em banho maria.

  • 2. Depois acrescente o creme de leite e misture bem.

  • 3. Dica: O creme de leite pode ser light, sem lactose ou ser substituído por nata.

  • 4. Agora em uma travessa, faça a primeira camada despejando todo o creme de confeiteiro reservado, coloque o amendoim triturado e finalize cobrindo com o creme de chocolate.

  • 5. Decore como preferir e leve a geladeira por no minimo 2 horas.

Dica CyberCook

  • 1. Dica: Você pode trocar o amendoim por castanhas, amêndoas ou avelã. Se desejar adicionar um pavê com um toque de surpresa, adicione vários morangos fatiados.

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