Pavê Low Carb de Natal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê low carb de natal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê low carb de natal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê Low Carb de Natal

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

12

Calorias*

342,90kcal

Valor por porção

R$ 4,00

Biscoito Low carbf

Recheio

Calda

Cobertura

Biscoito Low carbf

  • 1. Misturar todos os ingredientes do biscoito;

  • 2. Distribuir a mistura em uma assadeira untada;

  • 3. Levar ao forno preaquecido em temperatura média 180ºC por cerca de 20 minutos (ou até que esteja dourado e totalmente assado).

Recheio

  • 1. Separar as claras das gemas dos dois ovos;

  • 2. Reservar as gemas;

  • 3. Bater as claras em neves e reservar;

  • 4. Misturar a manteiga e o adoçante com a batedeira até que a mistura esteja homogênea;

  • 5. Adicionar os outros ingredientes à mistura, e bater até ter uma mistura homogênea;

  • 6. Adicionar a clara em neve e misturar suavemente com as mãos para não destruir a clara em neve;

  • 7. Quando a mistura estiver homogênea, reservar.

Calda

  • 1. Misturar todos os ingredientes

Cobertura

  • 1. Derreter o chocolate no microondas por cerca de 15 a 30 segundos;

  • 2. Adicionar os outros ingredientes e misturar até que esteja homogênea.

Montagem

  • 1. Quando o “biscoito” estiver frio, fazer furos com um garfo por toda sua superfície;

  • 2. Espalhar a calda por cima de todo o biscoito;

  • 3. Cobrir tudo com o “recheio”;

  • 4. Cobrir o recheio com a cobertura;

  • 5. Levar a geladeira por cerca de 20 minutos;

  • 6. Servir e se deliciar.

Comentários

0

0 avaliações