Pavê Mesclado de Chocolate Branco e Preto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê mesclado de chocolate branco e preto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê mesclado de chocolate branco e preto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê Mesclado de Chocolate Branco e Preto

Foto: CyberCook

Preparo

7h56

Porções

10

Calorias*

591,88kcal

Valor por porção

R$ 5,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a água quente, o chocolate em pó e o conhaque e reserve. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas, por 1min e 30s, mexendo a cada 30s.

  • 2. Misture o chocolate derretido ao chantilly, até formar uma mistura homogênea e reserve Derreta o chocolate meio-amargo em banho-maria ou no microondas por 1min e 30s mexendo a cada 30s.

  • 3. Misture o chocolate derretido ao chantilly, até formar uma mistura homogênea e reserve. Derreta o chocolate meio amargo por 1min, em microondas, mexendo a cada 30s misture o creme de leite.

Montagem

  • 1. Forre uma assadeira de aproximadamente 20cm com papel filme e despeje o creme de chocolate meio-amargo.

  • 2. Mergulhe o biscoito champagne na calda de chocolate e arrume sobre o creme.

  • 3. Por cima dos biscoitos, despeje o creme de chocolate branco.

  • 4. A seguir, arrume o restante dos biscoitos.

  • 5. Leve à geladeira por 6 horas.

  • 6. Retire da geladeira e desinforme.

  • 7. Despeje o creme de chocolate por cima, e deixe gelar por mais 1 hora.

  • 8. Decore a gosto. Sirva gelado.

Dicas

Mulheres * Julianna Abud - Consultora de nutrição e confeiteira Tel.: (11) 5573 - 1995 / 8201 - 0205 www.juliannaabud.com

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