Pavê Mineiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê mineiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê mineiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê Mineiro

Foto: Tânia Campos Fell Amado

Preparo

48 min

Porções

10

Calorias*

756,73kcal

Valor por porção

R$ 5,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o creme de leite, a goiabada e o leite condensado.

  • 2. Em seguida, monte o pavê em uma fôrma refratária, colocando primeiro a mistura da goiabada batida e depois o biscoito champanhe embebido no leite.

  • 3. Na última camada, ponha queijo minas ralado fino.

  • 4. Por fim, esparrame delicadamente as frutas cristalizadas ou decore com pedaços de goiaba e hortelã.

  • 5. A seguir, leve para gelar por 20 minutos.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pave-mineiro-410046.shtml.

Comentários

0

0 avaliações