Pavê Mineiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê mineiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê mineiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
48 min
Porções
10
Calorias*
756,73kcal
Valor por porção
R$ 5,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o creme de leite, a goiabada e o leite condensado.
2. Em seguida, monte o pavê em uma fôrma refratária, colocando primeiro a mistura da goiabada batida e depois o biscoito champanhe embebido no leite.
3. Na última camada, ponha queijo minas ralado fino.
4. Por fim, esparrame delicadamente as frutas cristalizadas ou decore com pedaços de goiaba e hortelã.
5. A seguir, leve para gelar por 20 minutos.