Pavê Ouro Branco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê Ouro Branco

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

1,066,52kcal

Valor por porção

R$ 4,98

Cremes

Cobertura

Montagem

Cremes

  • 1. Ferva o leite com a metade do açúcar e reserve.

  • 2. Na batedeira, bata as gemas com o restante do açúcar e o amido, até obter um creme fofo e claro.

  • 3. Despeje, aos poucos, o leite fervente sobre as gemas ainda com a batedeira ligada na velocidade mínima.

  • 4. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.

  • 5. Separe 2/3 do creme ainda quente, junte o chocolate e mexa até obter um creme liso e homogêneo.

  • 6. No creme restante, adicione a essência.

  • 7. Reserve os dois cremes com filme plástico aderido diretamente em suas superfícies.

  • 8. Utilize-os frios para a montagem.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria, incorpore o creme de leite e reserve até esfriar. Junte a essência e a manteiga. Utilize na montagem.

Montagem

  • 1. Ferva o leite com o açúcar e reserve.

  • 2. No recipiente escolhido, faça uma camada com a metade do creme de chocolate, disponha uma parte dos biscoitos umedecidos no leite reservado e 5 bombons picados, espalhe uma camada do creme sabor amêndoas, mais uma camada de biscoitos umedecidos e o restante dos bombons picados, cubra com a outra metade do creme de chocolate.

  • 3. Reserve na geladeira por 30 minutos, finalize com a cobertura e decore com os bombons inteiros.

  • 4. Sirva gelado.

Dicas

NAO CONGELAR

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