Pavê-Pudim

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê-Pudim

Foto: Daniel Vitor Peneda Hasse

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

295,91kcal

Valor por porção

R$ 2,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Caramelize uma fôrma de 22 cm com furo central e reserve.

  • 2. No liquidificador, bata bastante o leite condensado, o leite, os ovos e o vinho.

  • 3. Misture ao pudim o biscoito e o chocolate, ponha na fôrma reservada e leve ao forno em banho-maria durante 45 minutos.

  • 4. Coloque na geladeira ate esfriar.

  • 5. Sirva e bom apetite!

Dicas

TEMPO DE PREPARO: 1 HORA E 30 MINUTOS RENDIMENTO: 8 PORÇÕES

Comentários

0

0 avaliações

KATIA GUERRA14/01/2010

TEMPO DE PREPARO: 1 HORA RENDIMENTO: 8 PORÇÕES