Pavê Relâmpago

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê Relâmpago

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

374,95kcal

Valor por porção

R$ 1,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º Creme

  • 2. Leve ao fogo uma lata de leite condensado com a mesma medida de leite e as 3 gemas. Mexa até virar um creme consistente (borbulhar) e deixe esfriar.

  • 3. 2º Creme

  • 4. Leve ao fogo uma lata de leite condensado com 5 colheres de sobremesa de achocolatado e meio lata de leite com a maisena dissolvida. Mexa até virar um creme.

  • 5. 3º Creme

  • 6. Bata as claras em neve, adicione açúcar a gosto e misture com a lata de creme de leite sem soro.

  • 7. Monte o pavê em uma travessa refrataria, colocando uma camada do 1º creme, depois os biscoitos de champagne molhados no leite com Nescau, a terceira camada do 2º creme e por último o 3º creme. Leve para gelar no congelador por no mínimo 4 horas antes de servir.

Dicas

Bahia-Brasil

Comentários

0

0 avaliações

Cláudia Lima30/08/2007

Esta receita, alem de muito fácil e saborosa, lembra bem a minha infancia, a primeira vez que fiz este pavê eu deveria ter uns 6 anos, subia em um banquinho para ajudar a minha mãe, ficavamos ansiosos para saborea-la, portanto tenho o maior prazer em fazê-la, minha mãe era muito prendada e adorava cozinhar... resultado... eu também adoro!