Pavê Relâmpago
Preparo
1h20
Porções
12
Calorias*
374,95kcal
Valor por porção
R$ 1,65
Ingredientes
Como Fazer
1. 1º Creme
2. Leve ao fogo uma lata de leite condensado com a mesma medida de leite e as 3 gemas. Mexa até virar um creme consistente (borbulhar) e deixe esfriar.
3. 2º Creme
4. Leve ao fogo uma lata de leite condensado com 5 colheres de sobremesa de achocolatado e meio lata de leite com a maisena dissolvida. Mexa até virar um creme.
5. 3º Creme
6. Bata as claras em neve, adicione açúcar a gosto e misture com a lata de creme de leite sem soro.
7. Monte o pavê em uma travessa refrataria, colocando uma camada do 1º creme, depois os biscoitos de champagne molhados no leite com Nescau, a terceira camada do 2º creme e por último o 3º creme. Leve para gelar no congelador por no mínimo 4 horas antes de servir.
Cláudia Lima30/08/2007
Esta receita, alem de muito fácil e saborosa, lembra bem a minha infancia, a primeira vez que fiz este pavê eu deveria ter uns 6 anos, subia em um banquinho para ajudar a minha mãe, ficavamos ansiosos para saborea-la, portanto tenho o maior prazer em fazê-la, minha mãe era muito prendada e adorava cozinhar... resultado... eu também adoro!