Pavê San Remo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê San Remo

Foto: Izabela Afonso Leite Martins Maia

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

327,65kcal

Valor por porção

R$ 1,84

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador bata bem o leite, a margarina, os ovos, o amido de milho, o queijo parmesão, o açúcar e um copo de água.

  • 2. Leve a mistura ao fogo, mexendo sempre até o creme engrossar e borbulhar, por cerca de cinco minutos.

  • 3. Desligue o fogo e acrescente a essência de baunilha, mexendo até esfriar um pouco.

  • 4. Reserve.

Calda

  • 1. Em uma panela leve um copo do açúcar ao fogo alto até caramelar.

  • 2. Acrescente a água, o açúcar restante e o conhaque.

  • 3. Deixe ferver por cinco minutos e desligue o fogo.

Montagem

  • 1. Após esfriar um pouco, passe os biscoitos na calda e forre um refratário até cobrir todo o fundo.

  • 2. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.

  • 3. Reserve a calda que restou.

  • 4. Retire o refratário da geladeira com os biscoitos caramelados e forre com o creme.

  • 5. Deixe esfriar e espalhe o restante da calda por cima.

  • 6. Leve à geladeira por cerca de três horas.

  • 7. Dica: Se quiser decore com ameixa-seca ou passa.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pave-san-remo-402667.shtml.

Comentários

0

0 avaliações