Pavê Vegano de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê vegano de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê vegano de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê Vegano de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

4h30

Porções

8

Calorias*

589,38kcal

Valor por porção

R$ 4,51

Creme

Montagem

Creme

  • 1. Em uma panela coloque 2/3 do leite e deixe aquecer.

  • 2. Use o restante do leite para dissolver o amido e o cacau.

  • 3. Assim que o leite da panela estiver morninho junte o leite com amido e cacau e comece a mexer.

  • 4. Junte o açúcar e a pitadinha de sal.

  • 5. Mexa sem parar para não empelotar o creme e deixe o fogo baixo.

  • 6. Assim que o creme ferver, acrescente a baunilha, deixe o fogo médio e mexa vigorosamente por 3 minutos.

Montagem

  • 1. Em uma vasilha coloque o leite, o açúcar e a baunilha e misture bem.

  • 2. Pegue um refratário e coloque uma fina camada do creme (não pode estar quente).

  • 3. Molhe as bolachas rapidamente no leite e faça uma camada no refratário.

  • 4. Siga dessa forma até finalizar a montagem com creme.

  • 5. Rale o chocolate amargo e finalize o pavê com as raspinhas.

  • 6. Leve para gelar por cerca de 4 horas e aproveite!

Comentários

5

1 avaliações