Pavê Vermelho e Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê vermelho e branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê vermelho e branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê Vermelho e Branco

Foto: heloisa da costa soares

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

336,65kcal

Valor por porção

R$ 4,29

Ingredientes

Caldas de Morangos

Como Fazer

  • 1. Bater as claras com o glaçucar até obter um merengue firme.

  • 2. Bater o creme de leite até ficar expresso, mas ainda mole.

  • 3. Juntar ao merengue.

  • 4. Misture o leite condensado a gelatina hidratada e derretida em banho-maria.

  • 5. Reserve até engrossar.

  • 6. Coloque em uma forma untada com óleo e água.

  • 7. Junte os morangos ao creme, distribuindo aleatoriamente, leve a geladeira até ficar firme desinforme e decore com a calda de morangos.

Caldas de Morangos

  • 1. Ferva o açúcar com água até o ponto fio.

  • 2. Bata a metade dos morangos passe na peneira e junte a calda acrescente os morangos restantes e cozinhe por 10 minutos e esfrie.

Comentários

0

0 avaliações