Pavê Vermelho e Branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê vermelho e branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê vermelho e branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
14
Calorias*
336,65kcal
Valor por porção
R$ 4,29
Ingredientes
Caldas de Morangos
Como Fazer
1. Bater as claras com o glaçucar até obter um merengue firme.
2. Bater o creme de leite até ficar expresso, mas ainda mole.
3. Juntar ao merengue.
4. Misture o leite condensado a gelatina hidratada e derretida em banho-maria.
5. Reserve até engrossar.
6. Coloque em uma forma untada com óleo e água.
7. Junte os morangos ao creme, distribuindo aleatoriamente, leve a geladeira até ficar firme desinforme e decore com a calda de morangos.
Caldas de Morangos
1. Ferva o açúcar com água até o ponto fio.
2. Bata a metade dos morangos passe na peneira e junte a calda acrescente os morangos restantes e cozinhe por 10 minutos e esfrie.