Pavê Zebra de Bis

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê Zebra de Bis

Foto: Tatiana Santos

Preparo

3h30

Porções

8

Calorias*

622,40kcal

Valor por porção

R$ 2,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho.

  • 2. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar. Reserve.

  • 3. Lave o copo do liquidificador, seque e triture levemente, com a tecla pulsar, os dois tipos de Bis (reserve alguns inteiros para decorar). Reserve.

  • 4. Misture creme de leite no creme de gemais morno.

  • 5. Em um refratário médio, intercale camadas de Bis triturado e de creme, terminando em creme.

  • 6. Decore com o Bis reservado e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações