Tiramisu de Panetone
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tiramisu de panetone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiramisu de panetone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
433,72kcal
Valor por porção
R$ 3,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme claro.
2. Leve ao banho-maria por 5 minutos. Retire e bata novamente por 3 minutos.
3. Junte o cream cheese, a baunilha e bata até ficar uniforme. Reserve.
4. Misture o café e o conhaque e reserve.
5. Corte o panetone em fatias e faça uma camada de panetone no fundo de um refratário.
6. Regue com um pouco de café e coloque uma porção do creme de cream cheese. Repita as camadas até terminar os ingredientes (a última camada é de creme de cream cheese).
7. Leve à geladeira por 4 horas.
8. Na hora de servir, polvilhe com o chocolate em pó.