Zuppa Inglese com Panettone de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Zuppa Inglese com Panettone de Chocolate

Foto: CyberCook

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Foto: Antonio Goes

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Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

608,29kcal

Valor por porção

R$ 6,21

Creme

Montagem

Creme

  • 1. Coloque o leite numa panela pequena e leve ao fogo médio. Quando começar a ferver, desligue o fogo.

  • 2. Em uma tigela coloque o amido de milho, o açúcar e as gemas. Misture bem até ficar liso. Acrescente metade do leite quente, aos poucos, ao creme de gemas preparado, mexendo constantemente.

  • 3. Junte a mistura de leite e gemas ao restante do leite aquecido na panela. Ligue o fogo baixo e mexa com um batedor de arame por cerca de 3 minutos ou até engrossar. Desligue o fogo e transfira para uma tigela.

Montagem

  • 1. Com as mãos, rasgue as fatias de panettone de chocolate em pedaços pequenos.

  • 2. Monte a sobremesa em camadas alternadas de creme, panettone e geleia: comece com uma colherada do creme ainda quente no fundo, cubra com uma camada de panettone, e meia colher (sopa) de geleia. Repita o procedimento, a última camada deve ser de creme.

  • 3. Leve para a geladeira por cerca de 2 horas. Na hora de servir, finalize com cacau em pó polvilhado.

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