Pavlova de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavlova de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavlova de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavlova de Maracujá

Foto: fernanda figueiredo de castilho

Preparo

2h39

Porções

10

Calorias*

164,51kcal

Valor por porção

R$ 1,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno à 180º.

  • 2. Forre uma forma com papel para assar.

  • 3. Desenhe um círculo de 20 cm no papel.

  • 4. Bata as claras e o sal até que fique em ponto de suspiro.

  • 5. Acrescente o açúcar, um terço de cada vez, até que fique firme e brilhante.

  • 6. Salpique a maisena, vinagre e baunilha e misture levemente.

  • 7. Coloque na assadeira, dentro do círculo desenhado, e achate a parte de cima e alise os lados.

  • 8. Faça um abaulado na parte interna (isto vai ajudar a acomodar a fruta e o creme que serão colocados no meio depois de assar).

  • 9. Coloque no forno, reduzindo imediatamente a temperatura a 150ºC e asse durante 1 hora e 15 minutos.

  • 10. Desligue o forno e deixe a Pavlova dentro até esfriar completamente.

  • 11. Coloque a Pavlova invertida em um prato, preencha o meio com o creme e a fruta, e derrame por cima o maracujá, usando uma colher.

  • 12. Pode substituir por qualquer outra fruta.

Dicas

Esta receita foi criada por um chefe australiano, seu nome é uma homenagem á bailarina russa ANNA PAVLOVA.

Comentários

0

0 avaliações