Pé de Anjo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé de anjo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé de anjo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h25
Porções
12
Calorias*
189,20kcal
Valor por porção
R$ 1,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva bem a gelatina em 1/2 xícara de água.
2. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, o leite de côco e o côco ralado.
3. Acrescente a gelatina.
4. Coloque a mistura numa vasilha e incorpore as claras em neve delicadamente.
5. Despeje numa fôrma de pudim untada e leve ao refrigerador por 3 horas.
6. Desenforme e decore com cerejas.
Maria Cecilia de Oliveira Cabral 03/01/2013
as receitas Cyber cook são maravilhosas!