Pé de Anjo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé de anjo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé de anjo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pé de Anjo

Foto: Denise Yumi Hino

Preparo

3h25

Porções

12

Calorias*

189,20kcal

Valor por porção

R$ 1,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva bem a gelatina em 1/2 xícara de água.

  • 2. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, o leite de côco e o côco ralado.

  • 3. Acrescente a gelatina.

  • 4. Coloque a mistura numa vasilha e incorpore as claras em neve delicadamente.

  • 5. Despeje numa fôrma de pudim untada e leve ao refrigerador por 3 horas.

  • 6. Desenforme e decore com cerejas.

Comentários

5

1 avaliações

Maria Cecilia de Oliveira Cabral 03/01/2013

as receitas Cyber cook são maravilhosas!

Fui tchau23/05/2007

Mais um doce servido em nossa mesa de Natal.... Lindo e delicioso!