Pé-de-moleque

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pé-de-moleque

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

20

Calorias*

145,39kcal

Valor por porção

R$ 0,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve os amendoins ao forno médio por cerca de 30 minutos. Revire-os para que torrem por igual. Retire a pele, colocando-os em um pano limpo e esfregando-os. Reserve. Misture os outros ingredientes em uma panela grande, em fogo brando, deixando ferver por uma hora e meia, sempre mexendo, até a calda engrossar. Unte com manteiga ou margarina o mármore da pia. Retire do fogo a calda grossa e bata-a bem com uma colher de pau, até começar a açucarar. Acrescente os amendoins, misture e despeje no mármore. Corte em quadrados ou losangos e deixe esfriar antes de separar os pés-de-moleque.

Comentários

0

0 avaliações