Pecado de Chocolate Com Suspiros e Coco
Preparo
1h31
Porções
5
Calorias*
1,088,73kcal
Valor por porção
R$ 11,80
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 - Numa panela FORA DO FOGO, misture leite de coco com creme de
2. leite fresco e leve ao fogo brando até ferver.
3. 2 - Quando ferver, retire a panela do fogo e junte chocolate meio
4. amargo picado, manteiga gelada cortada em cubinhos, licor de
5. chocolate, gemas peneiradas e coco ralado seco. Mexa
6. vigorosamente com auxílio de um batedor de arame. Transfira para
7. uma tigela e misture delicadamente as claras batidas com açúcar
8. em ponto de merengue. Leve para geladeira por 40 minutos ou até o
9. creme encorpar.
10. 3 - Em uma taça grande monte o pecado de chocolate fazendo
11. camadas de creme de chocolate com coco e suspiro. Termine a
12. ultima camada com creme de chocolate e polvilhe coco ralado seco
13. a gosto.