Pecado mortal
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pecado mortal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pecado mortal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h15
Porções
12
Calorias*
157,58kcal
Valor por porção
R$ 0,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o abacaxi em cubos pequenos e
2. deixe descansar por 2 a 3 horas num recipiente
3. com água e açúcar.
4. Depois, separe do abacaxi o caldo re-
5. sultante e leve ao fogo (apenas o caldo), adicio
6. nando o pó para pudim - sabor baunilha,mexen-
7. do bem. Quando engrossar, desligue, acrescen
8. tando os cubos de abacaxi.
9. Deixe esfriar e agregue o creme de leite sem o soro, misturando bem.
10. Sirva gelado.