Pecado mortal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pecado mortal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pecado mortal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pecado mortal

Foto: CyberCook

Preparo

3h15

Porções

12

Calorias*

157,58kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o abacaxi em cubos pequenos e

  • 2. deixe descansar por 2 a 3 horas num recipiente

  • 3. com água e açúcar.

  • 4. Depois, separe do abacaxi o caldo re-

  • 5. sultante e leve ao fogo (apenas o caldo), adicio

  • 6. nando o pó para pudim - sabor baunilha,mexen-

  • 7. do bem. Quando engrossar, desligue, acrescen

  • 8. tando os cubos de abacaxi.

  • 9. Deixe esfriar e agregue o creme de leite sem o soro, misturando bem.

  • 10. Sirva gelado.

Dicas

Receita oriunda de nossa familia.

Comentários

0

0 avaliações