Pectina Caseira de Laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pectina caseira de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pectina caseira de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pectina Caseira de Laranja

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

3

Calorias*

32,33kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a laranja retirando a pele branca.

  • 2. Moa a pele branca na máquina de moer carne ou liquidificador.

  • 3. Para cada copo junte 3 copos de água

  • 4. Leve para ferver por 20 minutos.

  • 5. Coe e aproveite o suco.

Comentários

4

2 avaliações

Michele Francisca Quintino Ribeiro Tomazani22/05/2013

Olá, gostaria de saber se depois de pronta ele é amarga. Fiz passo a passo como a receita, porém ela ficou amarga, estou com receio de utilizar. obrigada.

jose benedito 04/12/2010

parabens,voce é muito eficiente.esta receita vai me ajudar muito. obs:posso usar o mesmo metodo com a maçã? att jose