Pectina Caseira de Laranja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pectina caseira de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pectina caseira de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
3
Calorias*
32,33kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque a laranja retirando a pele branca.
2. Moa a pele branca na máquina de moer carne ou liquidificador.
3. Para cada copo junte 3 copos de água
4. Leve para ferver por 20 minutos.
5. Coe e aproveite o suco.
Michele Francisca Quintino Ribeiro Tomazani22/05/2013
Olá, gostaria de saber se depois de pronta ele é amarga. Fiz passo a passo como a receita, porém ela ficou amarga, estou com receio de utilizar. obrigada.