Pequeno almoço Crescente noruegues Rolls

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pequeno almoço crescente noruegues rolls, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pequeno almoço crescente noruegues rolls que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pequeno almoço Crescente noruegues Rolls

Foto: Agnes Roberta de Almeida

Preparo

3h27

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1.In a bowl, combine the yeast, warm water, and the sugar. Em uma tigela, misture o fermento, água morna, eo açúcar. Set aside for a few minutes. Ponha de lado por alguns minutos.

  • 2. 2.In another bowl, combine the flour, salt, and baking powder. Em outra tigela, misture a farinha, o sal eo fermento em pó.

  • 3. 3.Then add the warm milk and the oil to the yeast mixture. Em seguida, adicione o leite morno eo óleo à mistura de fermento. Pour the wet ingredients into the flour mix and combine everything. Despeje os ingredientes molhados na mistura de farinha e combinar tudo. Knead the dough for 5 to 10 minutes. Amassar a massa de 5 a 10 minutos. Place it in a large, clean bowl and cover with a kitchen towel. Coloque-o em uma tigela grande, limpa e cubra com um pano de cozinha. Let the dough rise somewhere where it's warm for about 30 minutes. Deixe a massa crescer em um lugar onde é quente por cerca de 30 minutos.

  • 4. 4.Divide the dough in half. Divida a massa ao meio. Shape a ball out of each half and roll the dough balls out into big circles. Moldar uma bola para fora de cada metade e rolar as bolas de massa para fora em grandes círculos. Cut the dough into 8 triangles like a pizza. Corte a massa em oito triângulos, como uma pizza. Roll each triangle into a croissant shape. Enrole cada triângulo em forma de croissant. Start with the wide end and then roll it up. Comece com o fim de largura e, em seguida enrole.

  • 5. 5.Place the rolls on a baking sheet lined with parchment paper. Coloque os rolos em uma assadeira forrada com papel manteiga. Make sure the tip is underneath the roll. Certifique-se a ponta está debaixo do rolo. Cover the rolls with a kitchen towel and let them rise for 30 minutes. Cubra os pães com um pano de cozinha e deixe-as crescer por 30 minutos. Preheat the oven to 200°C / 390°F. Pré-aqueça o forno a 200 ° C / 390 ° F.

  • 6. 6.Brush the rolls with the egg and sprinkle poppy seeds and/or sesame seeds on them. Escovar os rolos com o ovo e polvilhe sementes de papoula e / ou sementes de gergelim sobre eles. Bake them for 12 to 15 minutes. Cozer durante 12 a 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações