Pêra com chocolate ao rum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pêra com chocolate ao rum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pêra com chocolate ao rum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pêra com chocolate ao rum

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

30

Calorias*

42,39kcal

Valor por porção

R$ 0,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em um recipiente o chocolate branco picado, o rum e as uvas passas brancas.

  • 2. Leve para derreter em banho-maria, misturando bem com uma colher de pau.

  • 3. Retire do fogo.

  • 4. Corte as pêras desidratadas em palitos e reserve.

  • 5. Esfrie o chocolate mexendo constantemente com a colher de pau.

  • 6. Depois passe os palitos no chocolate, de maneira que as uvas passas fiquem grudadas na pêra.

  • 7. Coloque os palitos sobre uma assadeira forrada com filme plástico e leve à geladeira por mais ou menos 30 minutos.

  • 8. Retire e deixe secar em local fresco.

  • 9. Coloque em uma bonbonnière ou em embalagem para presente

Comentários

0

0 avaliações