Peras à Belle Hélene

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Peras à Belle Hélene

Foto: takeu

Preparo

58 min

Porções

9

Calorias*

311,54kcal

Valor por porção

R$ 3,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Destaque as peras deixando os topos e as trastes.

  • 2. Numa panela, coloque o vinho, o açúcar, os paus de canela, os cravos-da-índia, e as folhas de hortelã. (para que as peras fiquem submersas utilize panelas estreitas e altas )

  • 3. Deixe o vinho ferver, mergulhe as peras e cozinhe por 10 minutos.

  • 4. Em outra panela, aqueça o leite com a essência de baunilha até ferver. Em uma tigela, coloque as gemas e vá acrescentando o açúcar aos poucos, mexendo bem. Junte, também, aos poucos, o leite quente aos ovos, continuando sempre a mexer.

  • 5. Despeje este preparado na panela, despeje o leite e leve ao fogo. Mexa por 2 minutos, até o molho engrossar um pouco.

  • 6. Passe o molho para um recipiente e deixe esfriar, destampado no refrigerador.

  • 7. Coloque uma pêra em cada prado de sobremesa, regue com o molho bem frio e decore com folhas de hortelã.

Comentários

0

0 avaliações