Pêras Belle Helène

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pêras Belle Helène

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

528,68kcal

Valor por porção

R$ 4,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as pêras, corte-as ao meio e retire-lhes as sementes.

  • 2. Cozinhe em água com umas gotas de limão (sem deixar que se desfaçam).

  • 3. Junte o açúcar e deixe apurar.

  • 4. Bata as natas com o açúcar em pó e umas gotas de limão.

  • 5. Reserve na geladeira.

  • 6. Parta o chocolate em pequenos pedaços, adicione um pouco de leite e leve ao fogo para derreter.

  • 7. Na hora de servir, prepare uma taça onde irá colocar o sorvete em bolas, as pêras frias e escorridas, com a parte côncava sobre o sorvete.

  • 8. Cubra-as com o creme de natas.

  • 9. Derrame o chocolate e enfeite com amêndoas laminadas.

Dicas

Doces regionais foto do mesmo

Comentários

0

0 avaliações