Pêras com suspiro e molho de chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pêras com suspiro e molho de chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

141,40kcal

Valor por porção

R$ 3,59

Ingredientes

Molho de Chocolate

Como Fazer

  • 1. Escorrer as pêras. Por em um refractário com a parte cortada para baixo. Bater as claras em neve.

  • 2. Acrescente o açúcar aos poucos, batendo até dissolver e que formem bicos. Com o auxílio de um saco confeiteiro, faça um desenho sobre cada pera. Polvilhar com coco.

  • 3. Leve ao forno moderado (180ºC) pré aquecido, por uns 10 ou até que o suspiro esteja um pouco dourado.

  • 4. Retire com uma espátula e disponha em um prato de vidro com lados altos.

Molho de Chocolate

  • 1. Ponha o chocolate com o leite em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até derreter e formar uma mistura homogénea.

  • 2. Sirva ao redor das pêras e merengue

Comentários

0

0 avaliações