Pêras douradas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pêras douradas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pêras douradas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pêras douradas

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

121,46kcal

Valor por porção

R$ 2,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 200ºC (médio-alto), separe uma foram refratária média e que possa ir à mesa, unte com azeite e reserve.

  • 2. Descasque, corte as peras em 4 e descarte cabinhos e sementes e coloque no refratário.

  • 3. Numa tigelinha, coloque o mel, a baunilha, a canela, o suco do limão e umas duas colheres de sopa de azeite e misture até obter um creme homogêneo.

  • 4. Coloque o creme na assadeira e mexa até que os pedaços de pera estejam totalmente besuntados com a mistura.

  • 5. Leve a pera ao forno por uns 30 minutos, até que esteja macia e ligeiramente dourada.

  • 6. Sirva com sorvete.

Comentários

0

0 avaliações