Peras douradas com mel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peras douradas com mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peras douradas com mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peras douradas com mel

Foto: otto loureiro lima

Preparo

1h2

Porções

5

Calorias*

194,34kcal

Valor por porção

R$ 4,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Aqueça o forno a 200ºC (médio-alto), separe uma foram refratária média e que possa ir à mesa, unte com azeite e reserve.

  • 2. 2. Descasque, corte as peras em 4 e descarte cabinhos e sementes e coloque no refratário.

  • 3. 3. Numa tigelinha, coloque o mel, a baunilha, a canela, o suco do limão e umas duas colheres de sopa de azeite e misture até obter um creme homogêneo.

  • 4. 4. Coloque o creme na assadeira e mexa até que os pedaços de pera estejam totalmente besuntados com a mistura.

  • 5. 5. Leve a pera ao forno por uns 30 minutos, até que esteja macia e ligeiramente dourada.

  • 6. 6. Sirva com sorvete.

Dicas
Fonte chef Heloísa Bacellar - Restaurante Lá da Venda, São Paulo - SP Preparo Rápido - 45 minutos Rendimento - 8 porções Dificuldade de preparo - Fácil
Comentários

0

0 avaliações