Peras douradas com mel
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peras douradas com mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peras douradas com mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h2
Porções
5
Calorias*
194,34kcal
Valor por porção
R$ 4,29
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Aqueça o forno a 200ºC (médio-alto), separe uma foram refratária média e que possa ir à mesa, unte com azeite e reserve.
2. 2. Descasque, corte as peras em 4 e descarte cabinhos e sementes e coloque no refratário.
3. 3. Numa tigelinha, coloque o mel, a baunilha, a canela, o suco do limão e umas duas colheres de sopa de azeite e misture até obter um creme homogêneo.
4. 4. Coloque o creme na assadeira e mexa até que os pedaços de pera estejam totalmente besuntados com a mistura.
5. 5. Leve a pera ao forno por uns 30 minutos, até que esteja macia e ligeiramente dourada.
6. 6. Sirva com sorvete.