Pêssego ao Molho de Caramelo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pêssego ao molho de caramelo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pêssego ao molho de caramelo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
4
Calorias*
233,76kcal
Valor por porção
R$ 2,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, leve ao fogo o açúcar e a água, mexendo sempre, até que os torrões de açúcar se desmanchem e se forme uma calda bem dourada.
2. Junte o creme de leite e retire do fogo.
3. Reserve e deixe esfriar.
4. Arrume as metades de pêssego numa travessa e regue-as com o caramelo.