Pêssego ao Molho de Caramelo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pêssego ao molho de caramelo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pêssego ao molho de caramelo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pêssego ao Molho de Caramelo

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

4

Calorias*

233,76kcal

Valor por porção

R$ 2,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, leve ao fogo o açúcar e a água, mexendo sempre, até que os torrões de açúcar se desmanchem e se forme uma calda bem dourada.

  • 2. Junte o creme de leite e retire do fogo.

  • 3. Reserve e deixe esfriar.

  • 4. Arrume as metades de pêssego numa travessa e regue-as com o caramelo.

Dicas

Rendimento: 2 porções

Comentários

0

0 avaliações