Pêssego com creme

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pêssego com creme

Foto: Veronica Silva

Preparo

41 min

Porções

8

Calorias*

209,38kcal

Valor por porção

R$ 2,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num refratário de 25 cm de diâmetro, misture bem o açúcar com as gemas até ficar homogêneo. Adicione a maisena, o leite e a baunilha e misture. Tampe e leve ao microondas em potência alta por 3 minutos, mexendo a cada 1 minuto. Se a mistura ainda não estiver cremosa, cozinhe por mais alguns segundos na mesma potência.

  • 2. Coloque as metades de pêssego sobre o creme com a parte cortada para cima. Disponha um pedaço de chocolate por cima de cada uma, tampe o refratário e leve de volta ao forno em potência alta por mais 1 minuto e 40 segundos. Como o chocolate ainda manterá a forma, toque um dos pedaços com a ponta de uma colher para saber se está derretido. Sirva a seguir.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pessego-creme-404883.shtml.

Comentários

0

0 avaliações