Pêssegos com Cacau Derretido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pêssegos com cacau derretido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pêssegos com cacau derretido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pêssegos com Cacau Derretido

Foto: Alessandra

Preparo

31 min

Porções

6

Calorias*

144,63kcal

Valor por porção

R$ 3,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os pêssegos, parta ao meio, retire o caroço e corte em fatias. Coloque em uma panela com a manteiga, o açúcar e o cacau em pó. Leve ao fogo baixo por 7 ou 8 minutos, mexendo de vez em quando. Apague o fogo. Acrescente os biscoitos esmigalhados ao conteúdo da panela e misture bem. Sirva morno - se quiser, acompanhado de uma bola de sorvete.

Dicas

Sirva em potes individuais de suflê.... Lindo e delicioso!

Comentários

0

0 avaliações