Pêssegos com Cacau Derretido
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pêssegos com cacau derretido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pêssegos com cacau derretido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
6
Calorias*
144,63kcal
Valor por porção
R$ 3,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque os pêssegos, parta ao meio, retire o caroço e corte em fatias. Coloque em uma panela com a manteiga, o açúcar e o cacau em pó. Leve ao fogo baixo por 7 ou 8 minutos, mexendo de vez em quando. Apague o fogo. Acrescente os biscoitos esmigalhados ao conteúdo da panela e misture bem. Sirva morno - se quiser, acompanhado de uma bola de sorvete.