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Pêssegos Melba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pêssegos melba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pêssegos melba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

370,10kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Para os pêssegos:

  • 2. Lavar bem os pêssegos.

  • 3. Fazer um pequeno corte em forma de cruz na pele da base de cada pêssego. Reservar.

  • 4. Numa panela, misturar a água com o açúcar e levar ao fogo até ferver.

  • 5. Pôr os pêssegos na panela e reduzir o lume para o mínimo, deixando-os cozinhar por cerca de cinco minutos.

  • 6. Retirar os pêssegos da calda e descascá-los, puxando a pele a partir do corte.

  • 7. Colocar as peles dentro da calda, subir o fogo para o máximo e deixar ferver cerca de dez minutos ou até reduzir para metade.

  • 8. Retirar a panela do fogo e deixar a calda arrefecer completamente.

  • 9. Cobrir os pêssegos com a calda fria e refrigerar até ao momento de servir.

  • 10. - Para o coulis de framboesa:

  • 11. No liquidificador, triturar metade das framboesas com 4 colheres de sopa de calda dos pêssegos.

  • 12. Coar a mistura e refrigerar.

  • 13. Para servir, cortar os pêssegos em metades e retirar o caroço.

  • 14. Fatiar os pêssegos e servir com o coulis de framboesa, framboesas e sorvete de baunilha

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