Pêssegos Melba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pêssegos melba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pêssegos melba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pêssegos Melba

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

166,48kcal

Valor por porção

R$ 9,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pêssegos em calda:

  • 2. Colocar os 375ml de água e os 350g de açúcar numa panela com a fava de baunilha e o suco de limão. Deixar ferver por 5 minutos. Colocar os pêssegos e cozinhar por 2 minutos. Virar e

  • 3. cozinhar por mais 2. Os pêssegos estarão macios ao enfiar um palito. Tirar a pele e reservar. A calda pode ser congelada para ser utilizada em outra receita.

  • 4. Calda de framboesa:

  • 5. Bater as framboesas, o suco de 1/4 de limão e as colheres de açúcar de confeiteiro no liquidificador.

  • 6. Montagem:

  • 7. Colocar 2 pêssegos numa taça, duas bolas de sorvete de baunilha e cobrir com a calda de framboesa.

Comentários

0

0 avaliações