Petit-Four

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Petit-four, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Petit-four que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Petit-Four

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

3h0

Porções

18

Calorias*

133,82kcal

Valor por porção

R$ 0,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar tudo muito bem. Colocar na geladeira de um dia para outro e tirar de 30 minutos a 1 hora antes. Esticar na mesa e cortar. Assar e depois de assado só passar chocolate saborear. Colocar um ovo inteiro para dar liga. Usar essência de avelãs ao invés de baunilha. Levar ao freezer por 20 minutos. Ele assa rápido, deixar o forno a 180º e quando começar a corar levemente nas laterais está bom. Se corar em cima estará queimado em baixo. Deixar esfriar um pouquinho e retirar da forma.

Comentários

0

0 avaliações