Petit-four

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Petit-four, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Petit-four que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Petit-four

Foto: Danielle Rachid Viana

Preparo

1h7

Porções

20

Calorias*

236,13kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as claras, a gordura vegetal e o açúcar até formar um creme homogêneo. Acrescente a baunilha e a farinha de trigo, misturando delicadamente. Modele os petit fours no formato que desejar. Coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga e leve-os ao forno, preaquecido, por 30 minutos, ou até que estejam assados e levemente dourados. Polvilhe com o granulado e sirva

Comentários

0

0 avaliações