Petit Four Salgado de Natal
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Petit four salgado de natal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Petit four salgado de natal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h45
Porções
25
Calorias*
183,92kcal
Valor por porção
R$ 0,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes secos, acrescente os ovos, levemente batidos, e a gordura vegetal derretida.
2. Misture bem até obter uma massa homogênea, coloque em um saco plastico e deixe descansar por 1 hora na geladeira.
3. Abra a massa com um rolo entre 2 sacos plásticos de uso culinário, modele com cortadores variados, pincele com 1 gema levemente batida.
4. Leve ao forno médio, pre aquecido por 15 minutos ou até que fique dourado.
5. Dica: polvilhe parmesão ralado, semente de gergelim ou papoula.
6. Substitua a castanha de caju por castanha do Pará.