Petit Four Salgado de Natal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Petit four salgado de natal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Petit four salgado de natal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Petit Four Salgado de Natal

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

25

Calorias*

183,92kcal

Valor por porção

R$ 0,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes secos, acrescente os ovos, levemente batidos, e a gordura vegetal derretida.

  • 2. Misture bem até obter uma massa homogênea, coloque em um saco plastico e deixe descansar por 1 hora na geladeira.

  • 3. Abra a massa com um rolo entre 2 sacos plásticos de uso culinário, modele com cortadores variados, pincele com 1 gema levemente batida.

  • 4. Leve ao forno médio, pre aquecido por 15 minutos ou até que fique dourado.

  • 5. Dica: polvilhe parmesão ralado, semente de gergelim ou papoula.

  • 6. Substitua a castanha de caju por castanha do Pará.

Dicas

Retirada do site... www.nossasreceitas.com

Comentários

0

0 avaliações