Petit Suisse de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Petit Suisse de Chocolate

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

28 min

Porções

7

Calorias*

407,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque a gema, o leite, o amido e misture. Junte a

  • 2. manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó. Leve ao fogo e,

  • 3. quando começar a engrossar, retire do fogo e misture com o creme

  • 4. de leite, a essência de baunilha e o corante.

  • 5. Bata na batedeira aos poucos até formar um creme homogêneo.

  • 6. Coloque em potinhos (de mais ou menos 130 ml = 1/2 xícara de chá)

  • 7. ou em taças. Leve para gelar.Para fazer o creme de chocolate

  • 8. branco, substitua o chocolate em pó por 300 g e chocolate

  • 9. branco.

Comentários

0

0 avaliações