Picolé
Preparo
4h0
Porções
12
Calorias*
113,50kcal
Valor por porção
R$ 1,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela pequena, misture o iogurte de morango com 1/2 caixa de creme de leite e distribua em 12 forminhas de picolé.
2. Leve ao freezer por cerca de 1 hora ou até ficar bem firme
3. Misture o iogurte de pêssego com 1/2 caixa de creme de leite também em uma tigela e coloque a mistura sobre os picolés de morango já congelados
4. Espete um palito de sorvete em cada picolé e leve ao freezer por mais uma hora
5. Em uma tigela, misture o iogurte de frutas vermelhas com o chocolate em pó e faça a terceira camada. Deixe no freezer até ficar bem firme
6. Para servir, passe a picoleteira na água e desenforme
Dica do Cybercook
1. Substitua a picoleteira por forminhas de plástico ou copos descartáveis e palitos de sorvete
2. Use outros sabores de iogurte para fazer os picolés
Rebeca Araujo01/02/2015
espero q seja bom vou testar em casa