Pitmoppen

Receita indicada por Maria Mellman Bolacha com amêndoas por cima. A massa é feita a base de manteiga. É muito consumida na Holanda junto com o chá.

Pitmoppen

Foto: Aline Fonseca

Preparo

32 min

Porções

80

Calorias*

69,29kcal

Valor por porção

R$ 0,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar a margarina, o sal, o açúcar e as raspas de limão.

  • 2. Acrescentar o ovo e por ultimo a farinha e o fermento.

  • 3. Amassar até que forme uma massa homogênea.

  • 4. Deixar descansar na geladeira.

  • 5. Abrir a massa com um rolo até aproximadamente 5mm de espessura.

  • 6. Cortar quadrados de 4x4cm.

  • 7. Colocar estes quadrados numa assadeira untada, pincelar com gema e colocar uma amêndoa em cada bolacha.

  • 8. Assar em forno a 180 graus.

Comentários

0

0 avaliações