Pizzela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pizzela

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

286,44kcal

Valor por porção

R$ 1,29

Ingredientes

Calabresa

Frango

Como Fazer

  • 1. Dissolver o fermento com o açúcar em uma vasilha e ir colocando os outros igredientes (menos a farinha) misture, todos os ingredientes muito bem e vá colocando farinha aos poucos até formar uma massa lisa e enxuta.

  • 2. Deixe a massa descansar por 20 min. Divida a massa em duas partes. Unte uma assadeira com margarina e polvilhe com farinha, colocar uma camada de massa põe o recheio de sua preferecia, põe a segunda massa e termina com recheio. Leva ao forno a 180º a 200º.

Recheio doce

  • 1. 1º leite condensado, banana picada e canela

  • 2. 2º Creme de confeiteiro,banana picada e canela

  • 3. 3º Romeu e Julieta:leite condensado,goiabada em pasta e mussarela

  • 4. 4º Prestigio; faz o beijinho e um brigadeiro mole

  • 5. 5º Pêssego:creme de confeiteiro bastante pêssego picado

Comentários

0

0 avaliações

Madiane oliveira27/05/2008

está receita é muito especial para mim! ela é uma receita da minha prof Juliana e é uma deliciaaaaaaaaaaaaaa!