Pizzela
Preparo
50 min
Porções
20
Calorias*
286,44kcal
Valor por porção
R$ 1,29
Ingredientes
Calabresa
Frango
Como Fazer
1. Dissolver o fermento com o açúcar em uma vasilha e ir colocando os outros igredientes (menos a farinha) misture, todos os ingredientes muito bem e vá colocando farinha aos poucos até formar uma massa lisa e enxuta.
2. Deixe a massa descansar por 20 min. Divida a massa em duas partes. Unte uma assadeira com margarina e polvilhe com farinha, colocar uma camada de massa põe o recheio de sua preferecia, põe a segunda massa e termina com recheio. Leva ao forno a 180º a 200º.
Recheio doce
1. 1º leite condensado, banana picada e canela
2. 2º Creme de confeiteiro,banana picada e canela
3. 3º Romeu e Julieta:leite condensado,goiabada em pasta e mussarela
4. 4º Prestigio; faz o beijinho e um brigadeiro mole
5. 5º Pêssego:creme de confeiteiro bastante pêssego picado
Madiane oliveira27/05/2008
está receita é muito especial para mim! ela é uma receita da minha prof Juliana e é uma deliciaaaaaaaaaaaaaa!