Posta com laranja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Posta com laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Posta com laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h55
Porções
7
Calorias*
381,77kcal
Valor por porção
R$ 5,60
Ingredientes
Como Fazer
1. - Tempere a posta com sal, pimenta do reino e cebola picada. Frite a carne, adicione o suco de laranja e cozinhe por 40 minutos na panela de pressão.
2. - Depois de cozido, reserve o caldo e fatie a posta e pedaços finos.
3. - Leve ao fogo o caldo, adicionando a farinha de trigo até engrossar. Coloque o palmito ou champignon, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
4. - Monte numa assadeira em camadas a carne, o molho, o queijo mussarela, sendo a ultima camada a de batata palha.
5. - Leve ao forno por (+ ou -) 30 minutos.
6. - Sirva com arroz branco e salada.