Potinhos de Limão Siciliano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Potinhos de limão siciliano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Potinhos de limão siciliano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Potinhos de Limão Siciliano

Foto: giovana m de v alves

Preparo

4h36

Porções

6

Calorias*

123,30kcal

Valor por porção

R$ 2,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte o creme de leite e o açúcar numa panela e leve ao fogo médio, mexendo para dissolver o açúcar. Deixe ferver e cozinhe por 3 minutos. Retire do fogo, acrescente as raspas e suco de limão siciliano e misture. Deixe esfriar por 5 minutos.

  • 2. Despeje em quatro potinhos com capacidade para ¾ xícara (180ml) cada e leve à geladeira por 3-4 horas ou até firmar.

  • 3. Cubra os potinhos com o chantilly e sirva.

Dicas

Fonte: http://technicolorkitchen.blogspot.com/2009/09/potinhos-de-limao-siciliano-para.html

Comentários

0

0 avaliações