Preguiça de banana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Preguiça de banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Preguiça de banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h18
Porções
9
Calorias*
558,98kcal
Valor por porção
R$ 1,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira ,bata o açucar com o ovo e a manteiga até ficar um creme fofo
2. Junte ao creme todos os ingredientes secos e vai misturando com a ponta dos dedos
3. Em uma forma de aro removivel de 25cm de diametro coloque metade da farofa.Para o recheio misture a gema com o leite moça e o suco de limão mexa bem,espalhe metade do creme sobre farofa distribua por cima do creme metade das bananas,e em cima o restante do creme finalize com o restante da farofa leve ao forno médio préaquecido,por 50 minutos.assim que sair do forno passe uma faquinha em volta da forma para desgrudar,deixe ficar morno e desenforme.decore a gosto