Preparo de Trufa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Preparo de trufa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Preparo de trufa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo de Trufa

Foto: CyberCook

Preparo

3h17

Porções

3

Calorias*

936,17kcal

Valor por porção

R$ 7,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. 1. Misture o leite ou creme de leite e a Cobertura Garoto picada e leve ao microondas em potência média.

  • 3. 2. Mexa na metade do tempo e no final, para que fique bem liso e brilhante.

  • 4. 3. Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até que esteja firme

  • 5. Modelando:

  • 6. 1. Com o auxílio de 2 colheres (chá), modele as trufas, transferindo a massa de uma colher para outra. Evite repetir o movimento de transferência por mais de 4 vezes, para não amolecer a massa.

  • 7. 2. Coloque as trufas sobre uma superfície forrada com papel-manteiga.

  • 8. Banhando:

  • 9. 1. Dê algumas batidinhas sobre a própria cobertura para eliminar os excessos. Coloque as trufas banhadas sobre uma superfície forrada com papel-manteiga e leve à geladeira para secar (por cerca de 3 minutos).

  • 10. Acabamento:

  • 11. 1. Com Cacau em Pó - Depois de banhadas e secas, passe as trufas, uma a uma, no cacau em pó. Para 30 trufas, use 2 colheres (sopa) de cacau.

  • 12. 2. Com Raspinhas de Chocolate - Passe pelo ralo grosso a Cobertura de Chocolate Garoto. Espalhe as raspas sobre as trufas recém-banhadas, enquanto a cobertura ainda estiver úmida. Para 30 trufas, use 100 g de cobertura

  • 13. 3. Com Raspas de Castanha-do-Pará - Finalize a decoração das trufas com raspinhas de castanha-do-Pará, logo após o banho, enquanto a cobertura ainda estiver úmida. Leve-as à geladeira para secar

Comentários

0

0 avaliações