prestigio
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
270,29kcal
Valor por porção
R$ 1,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande ponha o leite e as 4 colheres de maizena,dissolva bem e acrescente o leite condensado e leve ao fogo medio mexendo sem parar para nao empelotar, Depois de pronto, ponha o coco ralado,reserve.
2. Em outra panela ponha o creme de leite sem soro com o achocolatado e leve ao fogo mexendo bem ate ficar no ponto de cobertura de bolo de chocolate.
3. Montagem: Em uma travessa ponha o creme branco e por cima o creme de chocolate leve a geladeira por quatro horas ou ate q fique geladinho e bem firme.
ariana barbosa30/03/2012
Essa receita eu aprendi no natal do ano passado, todos estavao sem tempo de organizar a ceia,queriamos somente as receitas simples e faceis, todos foram para cozinha e comtribuiram com um "servico" e essa foi das q eu fiz com minha sobrinha Mikaela, iamos mexendo e conversando e rindo foi muito bom...nos divertimos muito