Pudim de Arroz Doce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de arroz doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de arroz doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de Arroz Doce

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

20

Calorias*

124,83kcal

Valor por porção

R$ 1,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro). Reserve.

  • 2. Em uma panela, ferva a água e junte o arroz. Desligue o fogo e deixe de molho por 15 minutos. Acrescente o leite e cozinhe em fogo baixo, até começar a secar.

  • 3. Acrescente as gemas, as passas, a baunilha, o creme vegetal e cozinhe por mais 2 minutos. Retire do fogo, junte o adoçante e misture bem.

  • 4. Coloque na fôrma reservada, apertando com as costas da colher. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.

  • 5. Desenforme sobre um prato grande e sirva em seguida

Comentários

0

0 avaliações