Pudim de Arroz Doce Com Uva

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de arroz doce com uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de arroz doce com uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de Arroz Doce Com Uva

Foto: CyberCook

Preparo

3h30

Porções

22

Calorias*

391,80kcal

Valor por porção

R$ 15,76

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, coloque a água, o arroz, a casca de limão, a canela e os cravos.

  • 2. Misture bem e ferva por 20 minutos.

  • 3. Quando o arroz estiver cozido, acrescente o leite, o adoçante e cozinhe por mais 10 minutos.

  • 4. Retire os cravos, a canela e a casca de limão.

  • 5. Deixe esfriar por 20 minutos.

  • 6. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

  • 7. Junte ao arroz doce e coloque em uma forma untada com água.

  • 8. Leve à geladeira por 2 horas.

Calda

  • 1. Misture os ingredientes da calda e ferva por 20 minutos.

  • 2. Passe pela peneira.

  • 3. Leve novamente ao fogo e ferva por uns 10 minutos.

  • 4. Leve à geladeira para esfriar.

  • 5. Desenforme o pudim e regue com a calda de uva.

  • 6. Sirva gelado.

Dicas

Doces, Pudins, Sobremesas, Frutas Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes.

Comentários

0

0 avaliações