Pudim de Arroz Doce Com Uva
Preparo
3h30
Porções
22
Calorias*
391,80kcal
Valor por porção
R$ 15,76
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Em uma panela grande, coloque a água, o arroz, a casca de limão, a canela e os cravos.
2. Misture bem e ferva por 20 minutos.
3. Quando o arroz estiver cozido, acrescente o leite, o adoçante e cozinhe por mais 10 minutos.
4. Retire os cravos, a canela e a casca de limão.
5. Deixe esfriar por 20 minutos.
6. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
7. Junte ao arroz doce e coloque em uma forma untada com água.
8. Leve à geladeira por 2 horas.
Calda
1. Misture os ingredientes da calda e ferva por 20 minutos.
2. Passe pela peneira.
3. Leve novamente ao fogo e ferva por uns 10 minutos.
4. Leve à geladeira para esfriar.
5. Desenforme o pudim e regue com a calda de uva.
6. Sirva gelado.